查看完整版本: 【大一女生逼父发生性关系】作者:不详

oklswok 2008-4-20 02:46

【大一女生逼父发生性关系】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

g5g5g5g5 2008-4-20 17:37

:excellence :excellence 我喜欢感谢楼主继续

yuexin0000 2008-4-20 20:38

这是个社会问题,其罪魁祸首就是婚姻问题。从心理学的观点来看:这个女孩除了有恋父情节,还有就是性心理变态

kinglove2002 2008-4-21 15:05

这样的YY文,回味性很差,水平很一般:faint

goo 2008-4-23 16:40

基本上这样的事情不会发生,至少不会是这样的发生。很难让人相信这是真的。

artay68 2008-4-23 17:06

这样的事情生活中还是可能发生的,不是没有可能。因为做父亲的也不是非常的经得起又获得

tkxj 2008-4-30 12:07

楼主厉害啊,这样都可以想出来,好棒的文采!谢谢分享!

PPPQQQ123 2008-4-30 12:47

性教育要从小孩做起,有些人对性不了解,总是存在好奇心理,所以也就会发生许多案例了

dcd8567305 2008-5-4 19:24

不可信

一真实,胡说吧,这样的事能发生吗?

wzy610214 2008-5-8 01:27

有真实感.最喜欢这样的文.,特别是女的感受方面能描写得再细些.

xiaoxinxin 2008-5-8 06:10

大家都是成年人,看成人的东西纯粹是满足生理需要
乱伦这种东西YY下还好,真去搞的话
永远不是什么好事
凡事都要有个度啊

不想飘 2008-5-9 16:31

女生这么色的不多啊,除非很丑找不到男人了

机器猫7758 2008-5-9 17:19

我喜欢这个文章,我好想看下文,我期待着你,支持你。

sobest55 2008-6-1 02:03

从心理学的观点来看:这个女孩除了有恋父情还有就是性心理变态

oldfly 2008-6-3 16:44

如果是真的那就非常奇怪了,没有爱的性是有点悲哀的.
作为父亲的应该有更强的抗诱惑力,逼近孩子小,对性又了解的少.

hkb.1818 2008-6-3 18:12

谢谢楼主发帖
我对帖子中的父女表示同情和理解
所有青少年乃至结婚前的男女
对性都有一定的好奇心,朦胧感,
尤其是帖子中的女孩子因为父母离异
一直和父亲居住
女孩子本身敏感,又没有母亲可以讨教私密话题
所以在网恋后看到乱伦文章就抑制不住了
以致造成真实乱伦后果
文章中的父亲,离异多年
对女性诱惑没什么抵抗力吧
也可能是怕拒绝女儿造成什么更可怕的后果
人非草木,孰能无情
谁都不想发生这种荒唐的事情
事已至此,我们还是理解并且祝福这对父女找到幸福吧

awhitetiger 2008-6-3 18:24

我有点怀疑,小说是小说,生活是生活,把两个东西搞混淆了可不好。

dyj19811204 2008-6-3 18:54

这个父亲也太没克制力了,毕竟是自己亲生女儿怎么能乱伦。缺乏性教育。

zjk888 2008-6-3 19:07

这样心痛父亲的女孩现在不多见了,好哈珍惜!

lh23167 2008-6-3 19:20

教育体制的改革一定要跟上当今社会和当今青少年的身心发育的需要,可见我们的教育的空缺。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【大一女生逼父发生性关系】作者:不详