查看完整版本: 【我成了父亲与妻子的月老】(127-131)(同人)【作者:nedl110】

皮皮夏 2016-7-26 11:13

【我成了父亲与妻子的月老】(127-131)(同人)【作者:nedl110】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyfll100118 2016-7-26 12:18

作者的文笔应该另开一篇新作,这么写有点狗尾续貂

我要笑傲江湖 2016-7-26 12:47

估计老公心中坚守的和父亲一起3p的想法会逐渐放弃的,后来的表现也间接证明了这点。“我甩了甩头,去他妈的纠结,我什么都不要,我只要现在,我就只想好好的爱小颖,和小颖做爱,守她守护一辈子,其他的都给我滚蛋,什么都不重要了。”,可以说,面对心爱的老婆,尤其是这么优秀有诱惑力的老婆,在公公开发之后对性已经放的很开了,而且以后只能是越来越放得开的老婆,老公如何舍得啊!最后只有是享受和老婆的性爱快乐,随着时间的推移,公公和老婆也会越来越大胆,昨晚的事也会鼓励他们越来越冒险,所以迟早会有突然事件发生,从而让这件事曝光,在特殊情况下,也会发生全家欢的情况。一家三口大被同眠的事实迟早的,只是不知何时不知回到什么程度而已。所以,也特别期待。
儿媳的突然转变原来是因为自己情欲的勃发,纯粹生理的需要,我还以为是发现手链的秘密了呢。这样也好,更加推进了情节的发展,让儿媳露出了内心淫荡的一面,在公公和儿媳做完以后儿子再和儿媳做,变相的3p情节,很刺激。而且为以后公公和儿媳的胆大妄为提供了一个范本,尤其配合无间的清理掩盖,更是说明了彼此的默契。以后一个眼神也是调情了,老公一不注意估计就会来一发,公公和儿媳的性爱也许就常态化了。
希望对细节的描写还是多一些比较好,尤其是语言神态的描写,特别是公公和儿媳之间的,像之前的一句“我紧不紧”就画龙点睛了,绝对传神,但还是太少了,尤其公公基本上没有语言,现在二人已经放得这么开了,应该增加语言的挑逗和交流了。

cfword 2016-7-26 13:02

月老这文章我已经不怎么关注了,写的有点千篇一律,而且作者还在收钱......这人品可见一斑,不是有意见,而是这么做有些恶心了。写色文还收钱,还不如开个妓院。

中年猛男人 2016-7-26 13:16

没有想到这故事尽然成了老奶奶的裹脚布,越来越长了,儿子先是偷窥老爹和老婆的小动作,到纵容成大动作,再到成瘾,虽然肥水不流外人田,但绿帽把自己的头都染绿了,还这样嗞嗞有味的偷窥,刚开始还有点看头,但拖沓的节奏让读者慢慢失去了再看的欲望,反正都是这些情节,写来写去已经没有高潮了

3100836 2016-7-26 13:25

前面几章写的还可以,127-129怎么像在敷衍读者的感觉一样,作者收费以后,心里也和小颖一样产生了变化,希望作者还像以前一样用心来写作,很期待她的后续表现

ad074 2016-7-26 17:09

这是怎么回事,难道是原作者性与情断更了,还是其他原因怎么作者改了,文章也感觉有点接不上。
希望楼主,帮忙说明一下,谢谢。

chjihu 2016-7-27 01:13

明知老公第二天就会回来,“可是淫荡的老婆现在性趣来了哦,老公,对不起。只有公公把我喂饱了,接下来的日子,我才能全心全意的爱你…”性趣来了马上就想做爱,连一夜的时间都不能克制,而去找公公把自己喂饱。难保以后有性趣来了老公未必当时就在身边,那样会不会马上就找公公或别人(嘿嘿,找别人就文笔又跑远了)再次把自己喂饱呢。
看前面的发展,感觉把妻子送到父亲身边,以后会在合适的机会,关系明了,然后一家其乐融融呢。“你们刚刚还做爱过,没有洗,我又进去了?这算不算3P?”“决不能接受我和你,父亲的3P,绝不”,男主连这种变相的3P都有些不能承受,而又不愿意把事情挑开,一直这样暗地里盖着似乎有点不符合<成了父亲与妻子的月老>主题,也非长久之际。
且看作者如何转折、化解,  期待中……

皮皮夏 2016-8-16 23:11

【我成了父亲与妻子的月老】(130-131)(同人)作者:nedl110

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mz2010110 2016-8-17 08:45

为啥同人文和原作相差蛮多呢,有点把我看糊涂了,不过还是感谢作者辛苦的码字带来的分享了。
页: [1]
查看完整版本: 【我成了父亲与妻子的月老】(127-131)(同人)【作者:nedl110】