查看完整版本: 【大学男女混住宿舍楼的故事】(07)作者:航海家号

皮皮夏 2016-7-2 07:57

【大学男女混住宿舍楼的故事】(07)作者:航海家号

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

swp102030 2016-7-2 13:51

林涵果然是处 看男主的态度是想往恋人发展 给送饭再加上照顾林涵不就等于向四楼宣布他们的关系了么 而且林涵昨晚叫的声音不小 可能会被四楼其他寝室听见 男主怎么开后宫啊 拿下的第一个是处很麻烦不利于和其他妹子搞暧昧 如果大家知道男主与林涵交往为了避嫌可能就不会穿的那么暴露了 要不就反其道行之与林涵尽可能的在四楼淫乱 最好能被其他女生撞见 她们看见了也不会制止而是偷窥 男主性能力超强 让一些女生喜欢男主而被拿下 期待作者怎么设计剧情把下一个妹子拿下 钱多多和林涵一个寝室 如果男主想故意让她们看见她和林涵做爱 钱多多是最容易的了 他只需晚上潜入林涵寝室就行 我猜下一个是钱多多

melodynigel 2016-7-2 15:25

男主角第一个下手的林涵,比较乖巧,性格更柔弱一些,这样更容易下手,也更听话,为后面广开后宫大被同眠打下基础,说不定下面林涵还会帮上忙!

li1025 2016-7-2 16:19

哈哈,前面做了那么多铺垫终于看到正文了,何时吃掉小白呢,还有其他更多的女主,林涵的室友也不能放过啊哈哈哈,期待

喔喔哦 2016-7-3 01:31

First blood ,从此主角走上了成功之道→_→其实还是更想看玩点小暧昧来点羞羞脸的剧情,。
页: [1]
查看完整版本: 【大学男女混住宿舍楼的故事】(07)作者:航海家号