查看完整版本: 【熟女之殇第二部之母爱的光辉】(33-35)作者:aoran518

皮皮夏 2016-3-29 18:53

【熟女之殇第二部之母爱的光辉】(33-35)作者:aoran518

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

绯染 2016-3-29 21:05

因为书荒,看到这名字就进来了,本来看到“熟女之殇”这几个字的时候以为是绿文,没想到扫到尾发现是个纯爱文,而且肉戏不错,十分合我的胃口,简直赞:excellence  不过看到“那个人”的时候,由于不知道之前剧情是什么,去补前文看看发生了什么事:teeth
原来主角上了邵煜干妈,结果被邵煜抓到把柄,拍了照片!邵煜要挟主角老妈柳忆蓉和他做爱,这剧情简直日了狗,看样子接下来就是绿母情节了,只希望作者回心转意了。不过看作者第一部作品的介绍,任纯可是作者的化身,绿了第一部的主角!而到了这部任纯成了主角后,冒了这出戏,这么一细想,特么这是绿自己啊,无语:faint

[[i] 本帖最后由 绯染 于 2016-3-29 23:05 编辑 [/i]]

绿母文讨厌了 2016-3-29 21:23

我刚把这章看了下对比了下,原来我看的一部 叫母爱的光辉1-20章就是这个啊。我还以为断更了呢。原来这才是原名。谢谢啊

huazong001 2016-3-30 02:46

这是母爱的光辉的第二部?第一部的作者是蝌蚪爱青蛙吧?那第二部这个作者是接原作续写的,还是原作者改名了?
看楼上朋友说是要绿,这是换作者所以换思路了?

oic1483288 2016-3-30 09:26

应该是母爱的光辉第二部,这么久有更新了。(24-32)thread-9603981-1-1.html 但标题是到28这是怎么回事,我不敢多说怕因为讨要缺章被处罚。:wad37

xsykd 2016-3-30 09:59

看了一点点,觉得很不错,怎么找到全集呢
页: [1]
查看完整版本: 【熟女之殇第二部之母爱的光辉】(33-35)作者:aoran518