查看完整版本: 【与老妈的故事】(6)作者:2231365007

aklxl 2015-5-15 23:09

【与老妈的故事】(6)作者:2231365007

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heyuejian2 2015-5-16 00:05

最近看到的最好的乱小说了。到处都有那种现实体验的刺激感觉,很真实,很带入。就如,哪怕每个人心中都有一个魔鬼的话,现实是,这个世界还是一个有序的世界,所有说,怎么把人带入释放魔鬼的过程才是最刺激一个过程。

lkkk 2015-5-16 00:18

的确是近期的佳作,并非过瘾性的快餐文 。
编年史的写法,在心理描写中以男主角的方向出发,觉得很真实,
这章情节安排在旅游中,我觉得在旅游的过程中应当更容易突破,不知会不会这样安排。
偷拍的情节也的很生动,虽然没什么露的描写,反而更增加了真实感,谢谢作者大大。:excellence

ak1917 2015-5-16 00:55

今天看到了6,我觉得作者已经有了自己的风格,在一步步逼近肉戏的过程中,布景,层次,心理感觉,都已经非常完善,接下来就是在感情和禁忌的带动下获得突破,突破之后如果把场景,肉戏和情感发展进一步结合起来,就有一种水到渠成,浑然天成之感,那无疑将是一步非常精彩的作品,楼主,我们看好你,加油

andyzbag 2015-5-16 01:12

很写实的风格,期待作者能笔耕不辍,再出佳章。

sexwolv 2015-5-16 06:24

很久沒看到寫的這麽真實的亂文了。比起現在氾濫的“緑母”類型,還是更喜好這種純粹的亂系文章。樓主更新慢不要緊,細節方面可以慢慢寫,但千萬不要爛尾就好,這麽好的文章務必要完結啊。

saoyoulang 2015-5-16 08:38

很真实,很带,很久沒看到寫的這麽真實的亂文了

tangchai01 2015-5-18 11:42

wy25 2015-5-20 19:54

大哥7在哪啊,快写好吗,很捧的写实文

wy25 2015-5-22 14:11

被扣分了,算我倒霉,还不知道这里的规矩,学习了!但这篇文章真的很捧,可能是我个人喜欢写实感强的文章吧!虽然不再催更,但真的很期待下篇的内容,谢谢,请不要再扣分了,我也不容易啊

tonywan 2015-5-25 21:26

非常期待这篇色文的更新,写的非常不错,故事结构就应该这样的循序渐进,能吸引人不断地看下去。希望有个完美的结局,不要那么简单的就攻克成功。

81669811 2015-6-3 06:12

easycjj 2015-6-7 00:19

看到6了,虽然还没有肏上,不过这种似有似无的微妙感觉,真的很喜欢。希望多些隐讳的描写

noppa2005 2015-6-8 18:59

写的不错啊,期待作者的再接再厉的这下去啊

wcq7777777 2015-7-16 14:53

文章不错!就是感觉有点啰嗦!节奏应该再快点!

fyl2005 2015-7-16 18:27

zhonghua1545 2015-7-22 02:14

这部小说写得好,心理铺派非常棒,人说妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,也就是说,在达成之前的那种暧昧才是最让人心跳的。只是更得有些慢,希望作者快点写,加油!
页: [1]
查看完整版本: 【与老妈的故事】(6)作者:2231365007