查看完整版本: 【公车上妻子的通奸】作者:不详

jins3 2008-2-9 01:08

【公车上妻子的通奸】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weigesky 2008-2-9 15:24

虽然感谢LZ的文章,但不的不说,写的太假太假

xjack1980 2008-2-9 19:22

有点假的!过于激进了!希望楼主的下一篇文章!

小小少年 2008-2-9 20:40

虽然有点假,但看着挺过瘾的,楼主继续。很好的。

cym009 2008-2-11 15:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

春天的麦子 2008-2-11 16:08

好刺激的色文,文字描写的很激情,让人看了下体膨胀的好厉害,有泻的感觉,楼主太有才了.

ranlily 2008-2-12 03:29

呵呵,确实很假。再者,现在公车上美女可是越来越少了,都坐私家车了。

胖丁儿 2008-2-12 14:39

真的是小说啊,基本全是虚构啊,要是能真实点就精彩了啊

zhangwei 2008-2-12 15:22

呵呵.这类小说看的爽就可以了
不必较真!
希望楼主继续加油

神气的色猫 2008-2-12 21:46

大家都能看出是假的 但是真的很好 叫人看了心潮澎湃 谢谢LZ

159874 2008-2-13 21:37

真的是小说啊!虽然各位观众都说“基本全是虚构”!但是我看后荏苒觉得非常精彩。希望还能有更好的文章。

满女子 2008-2-14 18:00

自己能知道老婆和别人通奸的细节,太不可思议了!这个故事,还是编造的吧!:excellence

iabad 2008-2-15 12:49

纯粹的小说,个人还是更喜欢真实一点的文字

miao_168@ 2008-2-16 00:50

心理变态,戴绿帽子很舒服,难怪有此骚B。

lizqi 2008-2-16 22:50

这种题材不错,看妻子在车上被搞,心里对话就像对白一样,真不错

naidou88 2008-2-17 15:43

这样没有原形的作品写的再精彩也显得苍白无力 可能作者是把自己幻想成为第三者的身份才写出如此作品的

mybestar 2008-2-17 15:54

只能说虚构的太假了
都是自己的想象啊
有些不好玩

69930389 2008-2-18 00:23

看得出是虚构的,但情节描写得较细腻,支持楼主

leonren 2008-2-19 00:00

呵呵,确实很假。再者,现在公车上美女可是越来越少了,都坐私家车了。
说得好对啊!

brood 2008-2-21 22:44

爽啊,描写的太细致入微了,看的我都硬了,告诉我是哪一路车,我也去坐 哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【公车上妻子的通奸】作者:不详