查看完整版本: 【飞盗,又见飞盗】(全)作者:暴殄天物

刀鱼 2008-1-1 21:18

【飞盗,又见飞盗】(全)作者:暴殄天物

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

刀鱼 2008-1-1 21:19

q40816732978 2011-12-16 23:46

很好的文章,看的我都忍不住了 :excellence

舞曲 2011-12-17 03:13

和大家分享一美女QQ2607872015

zealoe1122 2011-12-18 15:15

好文章 第一次看到 我好喜欢啊   :excellence

trxsas 2011-12-29 00:08

主角母亲被黄爷调教的情节,让人看了欲血沸腾。

风筝、断弦 2012-1-19 22:46

好文章,情节跌宕起伏,令人不禁想想,引人入胜

赵申 2012-1-19 22:56

大叔我要发 2012-2-25 15:22

好文章,情节跌宕起伏,令人不禁想入非非:s_2:

szgyj 2012-2-26 16:31

楼主的文笔不错,情节和细节都描写的很不错的。

shadowcalender 2012-3-31 02:43

好文章。好笔风,很久没看到这样好的乱文。

hlg123 2012-4-8 19:43

很刺激也很喜欢嘿嘿 加油楼主写更多的文章

juyangdage 2012-5-2 10:50

古龙,明显是古龙的粉丝写的,这风格太像了,柳金蝉就是个现代版的楚留香

painer 2012-5-5 09:38

adamgao 2012-5-8 15:01

看过后感觉还是很刺激的,就是有的地方太夸张,对真实的描写有点损失,但总的感觉是很好!我喜欢这类的文章。

532099161 2012-5-9 04:41

现代都市里的江湖啊,作者的创意很棒呢。而且其中有人妻,母子乱伦,还有母亲被奸的情节,很是能让人“鸡”动啊。构思也不错,基本上没有不合理的地方,总的来说是篇好文章,希望作者还有更多的作品。:excellence

l123qweqweq 2012-5-17 16:50

是一片好文章,楼主写的很有创意,不错的语言描写

qm5236610 2012-9-2 08:36

完全没看懂是什么意思啊

dalong0769110 2012-9-5 18:42

武侠无爱了,还是现代的好点

lchddn 2012-10-27 12:58

很有看头,写的不错,故事情节和文笔都不错
页: [1] 2
查看完整版本: 【飞盗,又见飞盗】(全)作者:暴殄天物