查看完整版本: 【同学妳又坐过站】作者:不详

MM101 2007-5-31 19:58

【同学妳又坐过站】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mjueye 2009-9-1 14:10

回复 1楼 的帖子

额 这帖子 爽 。公车上干美女、不过后来这美女竟然还来。。看来是早有意思了 哈哈

wcgames 2009-9-2 23:18

我怎么觉得这个女的是要报复呢?
结局看得我心里怕怕的 我觉得这种事情 不了了之已是最好结局...
不过回头看看 标题 又觉得很暧昧...
也许这是这篇不算好的小说最精彩的部分了....

newsanzang 2009-9-3 00:39

这个难道没有第二章节?我觉得还可以再发展发展,楼主可以去看看有没有后续,呵呵

wslrjaa01 2009-9-3 13:36

哇  ~   这样都行  现在的人都太放肆了

yiyide97 2009-9-3 14:32

应该还没有完结吧,楼主再往下写点哦。。。

aegiscl 2009-9-3 19:05

开头几段还以为不是色文了,有点正派小说的味道,写得也很美!

terryriii 2009-9-4 11:12

哈哈,难道现在的女生都是这样的么?有点不可思议的感觉

zj2962 2009-9-4 12:12

看了觉得文章还是不错的,以后继续发帖,加油

duolaaimeng0 2009-12-30 11:06

东西能吃吗!
别吃啊。可能下了药的 开车突然昏迷会出车祸
你俩都会挂 不过你能发帖 就表示你没事
难道所有的女人在搞过之后都会变得温顺!

f7m2 2009-12-30 13:18

女人心,海底针,实在是不好说,这真的是很恶心的一个事情,真的被药倒,那就爽了,要是其他药

stephenshu 2010-1-9 00:43

真的假的啊,一开始还好,后来的话没有人看到?不可能吧

gunblack 2010-1-9 01:50

感觉还不错希望楼主继续发帖 支持下楼主。

ysr0928 2010-1-21 00:53

看到最后,我还以为要毒死他额。有时女人就这样,干了她之后,她什么都是你的了。

a271273647 2010-1-21 01:18

有没有这么夸张啊,偏离了事实了把,作者不厚道

wang68311 2010-1-21 02:39

是在韩国还是日本?叫大叔海象是韩国常叫的

lht027 2010-1-24 12:32

我觉得还可以再发展发展,楼主可以去看看有没有后续

aa1232aa 2010-3-2 22:20

支持LZ,我要是里边的男主角该多好啊!嘿嘿。

we1120 2010-3-2 22:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w95153456 2010-3-2 22:55

很优秀我每天也想着真希望哪天能被我遇到心中的公主
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【同学妳又坐过站】作者:不详