查看完整版本: 【我和妈妈的新天地】【作者:不详】

452553767 2012-6-29 07:09

【我和妈妈的新天地】【作者:不详】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

半支烟ABC 2012-7-1 23:16

混论坛两年了,第一次坐沙发。。。很不错的文章。。有部分真实的成份。

淫之嫖圣 2012-7-2 01:12

这男主角割了包皮就真的是连人生都改变了吗,割了包皮世界无限大,宇宙天地宽。哈哈:lol:
但是作者文笔不错,写的很H,支持一下。:tongue

anph 2012-7-2 11:08

蛮不错的H文,作者的笔力也挺棒的。这样的文章,其实就需要新意,否则会落入俗套。作者加油呀。

zfou789 2012-7-2 15:48

套套怎么会掉下来呢,是不是JJ小了点啊。:shy

cjwdmvtj 2012-7-2 18:53

细节方面写的很好,给人一种错觉,就像这是真实发生的事情,谢谢楼主分享如此好文。

jonask123 2012-7-2 23:36

标题

这是我看乱伦小说感觉还不错的一篇!感觉有些情节写的还是挺真实的!

wudidtao 2012-7-4 19:20

喜欢这种女强人似的妈妈,很真实,没有那种儿子强上了一次母亲,以后就直接变换关系了。
这里的母亲就算第一次被儿子日了,过后还是女强人本性,这种才是人性嘛。

andesen1 2012-7-6 23:13

*** 该帖被屏蔽 ***

luopei1112 2012-7-6 23:46

对于一个混迹色城多年的资深读者来说,看过了太多太多的H文了,普通的文章已经无法让其贪婪的胃口感到满足,可以说有点麻木了,对于很多情节已经司空见惯。在下觉得乱文最为吸引人的地方,莫过于它挑战人伦,冲破禁忌,如果母亲太过放荡,主动勾引儿子,让我感到很假,就像在睡妓女,无法感到刺激。这只是我的一些见解,仅供参考,楼主如果觉得不对,就当我在放屁。

wmzwzw 2012-7-7 00:51

标题

这难道是包皮改变人生?呵呵,很不错,支持作者,期待新作

qscou 2012-7-7 01:16

写的很精彩,很棒,喜欢作者的文笔

dingkangdk 2012-7-7 16:45

故事人物的关系很新颖,文笔也不错,非常刺激,很久没看见过这么有新意的文章了

yqyy 2012-7-7 16:55

作者写的真是一气呵成的感觉,非常不错.不过貌似不不是整?是不是还有隐藏的剧情没有写出来呢?

marchandmay 2012-7-7 22:40

不错的乱文,独特的环境是一个重要原因,放得开。

mingyue999 2012-7-8 00:07

文章写得很细腻,不是简单的操和干,母亲的心理活动变化写的很有真实感,可惜篇幅还是短了点,应该多写一些两个人完全放开后,在生活中的性交,这样才更加的精彩,不过作者的文笔还是很不错的,属于乱文中的上品了。

七剑下天山2011 2012-7-8 00:21

乱伦小说

这是我看乱伦小说感觉还不错的一篇!感觉有些情节写的还是挺真实的!看文字来看,稍微浅显了些,支持了喜欢的类型啊!要支持楼主一下感谢楼主分享 !  文章细腻有深度,心里描写也很多,是一篇值得回味的好文章

七剑下天山2011 2012-7-8 00:22

上品

文章写得很细腻,不是简单的操和干,母亲的心理活动变化写的很有真实感,可惜篇幅还是短了点,应该多写一些两个人完全放开后,在生活中的性交,这样才更加的精彩,不过作者的文笔还是很不错的,属于乱文中的上品了。

七剑下天山2011 2012-7-8 00:23

精彩

写的很精彩,很棒,喜欢作者的文笔
这是我看乱伦小说感觉还不错的一篇!感觉有些情节写的还是挺真实的!看文字来看,稍微浅显了些,支持了喜欢的类型啊!要支持楼主一下感谢楼主分享   文章细腻有深度,心里描写也很多,是一篇值得回味的好文章

七剑下天山2011 2012-7-8 00:25

好的作品

好的作品,写得不错,继续努力,期待更好的作品,支持一下要支持楼主一下感谢楼主分享   文章细腻有深度,心里描写也很多,是一篇值得回味的好文章
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【我和妈妈的新天地】【作者:不详】