查看完整版本: 【妈妈杨洁敏】

dnemperor 2012-5-5 10:25

【妈妈杨洁敏】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sptj 2012-5-5 12:41

momocyy 2012-5-5 13:08

这个写的太假了吧...楼上还说真实。醒板砖了!

woleigequrini 2012-5-5 22:34

拜托
哪里有这么多真实的故事给你看
楼主已经描写的相当不错了
顶一个

tangchao0001 2012-5-7 01:07

写的好生动,楼主的文笔不错啊,希望以后能多多看到楼主的文章。谢谢分享!!!

tbagscorfield 2012-5-7 11:12

描述的还是很不错的,值得慢慢品味。。。。。。。

六六大顺 2012-5-8 01:56

感觉转换快了些,不自然,显得不真实,要挑刺的话,这算是吧。

ddaassoo 2012-5-8 19:16

确实如楼上所说,转换的太快了,母亲这么容易接受的话,还不如改成母亲一开始就把目标锁定成儿子比较好,毕竟,从描写中看出,母亲是个挺贤惠的贞淑的人,所以这种人一般不会对外偷情,只会闷在心理,时间长了只会就会变态扭曲,然后才会母子乱伦。
一般母子乱伦首要问题就是道德的束缚,乱伦是所有文化中不能碰触的禁忌,是深埋在女性心中的,所以想乱伦,要么母亲压根就没有伦理观,要么母亲失忆,要么是迷奸,要么是强奸,要么是催眠啊,魔法啊,超能力啊什么的。总之。这不是在外面的普通女人,不会因为简单的性欲就跟儿子上床,想突破这层禁忌必须要很大很大的扭曲和各种原因。
以上废话颇多,希望能给LZ一些帮助。

我爱玉母 2012-5-13 12:37

应该如此的

franky_m 2012-5-16 14:12

这故事可信度比较高,呵呵

1137357581 2012-5-16 22:46

不知你们觉得怎样,如果是真的,那我就认为你妈真是个骚货,不操干她不行

wenwen987 2012-5-23 14:42

文笔不错。以后能多多看到楼主的文章。谢谢哈,

gara_t 2012-5-23 15:46

描写的真不错 服饰高跟基本都全了 就是情节有的简单 还是很喜欢的

xiaorw123 2012-5-23 18:09

虽然有点不真实,但是幻想的空间很大,故事内容很好,就是短了点,要是写成长篇更好

13999991284 2012-5-25 21:08

这种文章能有几个是真的,要都是真的那不乱了套了

13999991284 2012-5-29 23:32

这个写的实在是有点不怎么靠谱啊, 怎么好像幼儿园的老师都是妓女一样的

569618119 2012-5-29 23:53

妈妈不会那么主动的被上的吧,有点过于顺利了,有点曲折就好了

158952607 2012-5-30 04:19

魂牽夢縈地

大模大樣暮云春樹暮云春樹:excellence

jiangqiu2012 2012-5-30 06:53

写的感觉比较真实,细节描写也很生动:excellence

ruoshui333 2012-6-1 14:46

情节很细腻,有真实感.不象其它文章只写性的方面,这篇文章在心里描写不错
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【妈妈杨洁敏】