查看完整版本: 【绝对真实的乱伦】作者:不详

xingj1978 2012-3-27 13:41

【绝对真实的乱伦】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hsav4 2012-3-28 21:18

不错不错。不知道是真是假。值得期待下次博文

gdsbb 2012-3-28 22:58

太刺激了,看得我都硬了,确实是乱伦,热切楼主下面的故事

xiaoyaoyitan201 2012-3-28 23:07

感觉很真实,都有点太超真实了,写得妈妈很开放,很骚啊

qianshuai 2012-3-29 01:14

内容似乎还有续集阿,期待呢。最近李银河经常出现嘛。

ygcl20021017 2012-3-29 16:09

klm1984 2012-3-29 17:17

李彬宾 2012-3-29 22:00

:teeth 很好的文章啊 感觉很不错 最近一个月母子乱文真的是很少了 希望楼主继续加油 不过 这文章应该发原创作者区的 那样更好

room509 2012-3-30 20:16

写的不错,但是必须指出的是:李银河在博客里辟谣了,《谈母子性爱的可能性与必要性》不是她写的,呵呵

huanghelou999 2012-4-1 03:59

还真有这样的母亲啊 这个社会太疯狂了

pp36b6631 2012-4-1 10:42

感觉上还是挺真实的,水到渠成,没有那种突兀感,写的也不错,特别是母子交流,当然,双方都能接受那是最好的!

qq132803 2012-4-1 11:20

首先感谢作者的辛苦!红心送上!文章虽然简短,但是也能大致的描绘出故事的发展和情节,如果能再把细节更多的描绘渲染一下,也许会更完美。尤其是母子之间的对话要增加,人物的内心活动要增加,这样的文章让读者看起来会感觉到有血、有肉。当然,这只是个人的一点小建议,再次感谢作者的辛苦。

小乔流水人压 2012-4-1 12:38

回复 1楼 的帖子

感觉不错,短文短小精悍!!:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

插你深处 2012-4-1 12:58

写的还不错,感觉很真实。就是妈妈好像太主动了一点了

huanghelou999 2012-4-1 16:47

文章十分精彩啊 就是太短了些 希望有续集出来

yangdh96 2012-4-16 13:00

感觉很真实,都有点太超真实了,写得妈妈很开放,很骚啊

w9077155 2012-4-20 13:16

看到里面有介绍李银河的文章。找了看了。真是学习了。
期待李银河大大的美好愿望可以实现。

lee0810 2012-4-20 13:48

写得不错,最喜欢这种文采不好,但感觉很真实的短文了

csgzwjz 2012-4-20 15:09

不知道是不是真的,有这样的妈妈太好了,真幸福啊!

apolobo 2012-4-20 17:52

情节不错,感觉很真实,要是加上些深入点的刻画就更好了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【绝对真实的乱伦】作者:不详