查看完整版本: 【我的老爸生涯】(1-7)全 作者:ageliu

hhywxn 2012-2-21 00:21

【我的老爸生涯】(1-7)全 作者:ageliu

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zachary1768 2012-2-21 10:37

楼主你这个情节设计的太精妙了,真的更像一个故事了。。。

G710324 2012-2-21 16:08

精彩的故事,有情节有描写有感情,主人公是个好人,理应得到好报的。谢谢楼主!

小竹竹 2012-2-21 19:54

精彩啊好人没好报啊真么多女的还有处的怎么就没命好好享受啊:cry

honff 2012-2-21 21:10

精彩啊好人没好报啊真么多女的还有处的怎么就没命好好享受:wad37 :teeth :faint

ahly 2012-2-22 01:29

故事很精彩,情节安排的很合理,带有感情,人物性格也描写的很仔细,很生动。谢谢楼主了,现在很少看见这种纯纯的,平淡的小说了,很美。

南唐剑客 2012-2-22 03:01

楼主感谢了 精彩啊 好久没有这样的大作了 红心送上:excellence

鸿飞 2012-2-22 17:57

这个还可以继续写,让人意犹未尽呀,真是不可多得的好文章

frostjh 2012-2-22 20:36

看的我都开始想要个女儿然后早早的给她性福了!

liailian 2012-2-22 20:57

楼主你这个情节设计的太精妙了,真的更像一个故事了

w9077155 2012-2-22 22:30

真的很温馨。父女间的那种爱。
好像温水,暖暖的,缓缓地,流淌。
真好。

勺子 2012-2-23 03:10

真正的好文章
太精彩了
:excellence

dracozk 2012-2-23 09:20

很好的文章,这个水平可以出实体书了,感谢楼主的无私奉献!

alex7169 2012-2-23 10:16

这类型的文章我一般不是太喜欢,不呵护我的口味!!!!!!

xiaobao09876543 2012-2-24 22:32

牛啊 精彩好文 情节巧妙 乱而不淫 高:excellence

大叔我要发 2012-2-25 02:19

精彩的故事,有情节有描写有感情:smoke

dophing 2012-2-25 05:43

闭门一家亲啊:excellence :excellence :cry :excellence :excellence

闲云清鹤 2012-2-26 12:59

好久没有看到如此好的小说

好久没有看到如此好的小说,淫而不乱。好小说!顶一顶

济南永哥 2012-2-26 14:54

时间的跨度真是够大的,结局有些意想不到。文中有错误,一开始填写第一自愿是北大,但后来却成了人大。

szgyj 2012-2-26 16:02

楼主的文笔不错,情节和细节都描写的很不错的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【我的老爸生涯】(1-7)全 作者:ageliu