查看完整版本: 【小强】(我的祕密) (01-06)

dzp123 2007-3-7 21:27

【小强】(我的祕密) (01-06)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

willit 2008-11-24 05:40

又是一个人把家里的女人全干了的故事,没有新意。

SOHU1221 2009-8-19 03:54

又是老文章了,不过敢再贴,也佩服你的勇气.

typ7013520 2009-8-19 09:54

请问后面的内容呢,而且,主角那个四妈好像也没出现呢,莫非就是那个艳女郎??

qing008 2009-8-19 11:33

故事看起来很平淡,看到地铁邂逅一节时,能够感觉到作者本意是想以车内拥挤作为情节发展的前提,但由于对细节把握不够,使情节显的过于突兀,而且女方开始毫无反抗、极尽配合,这显然让人觉得缺乏真实感;
在接下来的描写中,笔法也没有什么变化,特别是缺少精细的心理变化的描写
纵观全文,作者对情节的设计缺少新意,文字的驾驭能力明显不足

柳叶刀183 2009-9-6 06:35

写的挺好、描写的情节精彩、就是没有结尾。
佩服、佩服高明、、、、

6202265 2009-9-6 18:09

頭麼到興頭上就結束了,再長點拿該多好啊,多謝發帖

benhonghai 2009-9-7 21:04

写的很不错啊,这样的好事情谁都 想去做.

3021555 2009-9-7 21:50

好象看过 难道是重发的 还是怎么的   改个小强的名字就发出来了吗

csp1011 2010-1-30 22:26

赞同五楼的观点,而且作者很明显还有后面的情节没写出来,期待后文

qq_xpx@163.com 2010-1-31 04:20

怎么只有两个女的,其他的人都死那去了??

msx11111 2010-5-6 09:13

地铁上那段描写的精彩,细节不够,楼主的jj被弄都没有感觉到,强捍

人生妈妈 2010-5-6 10:02

楼主,这个帖子好像是转的吧,还是很感谢你,支持

97344934 2010-5-27 00:34

又是一个人把家里的女人全干了的故事,没有新意  的确

wzcyj 2010-5-27 20:38

好像还没有写完啊,家里的女人还没操完啊,继续写啊

zhaofeng1976 2011-2-24 16:33

精彩!太谢谢您拉!感谢分享,谢谢楼主,辛苦了!

qq272087126 2011-2-24 17:42

家里女性多,基本上都会上到,喜欢这种,喜欢群P的

流水线 2011-2-25 09:33

青春期的少年,很正常。续文楼主能把后续发出来。

q46387583 2011-2-25 23:38

好淫荡啊  但是 问下 你家女人才多大 身材就这么好 之前有没人开发过

lexan 2011-2-25 23:44

看样是初哥,在车上的情景也:teeth 太不真实了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 【小强】(我的祕密) (01-06)