查看完整版本: 【女教师——高考前的地狱生活】(1-3)作者:jdsc

kitchey 2011-3-23 07:35

【女教师——高考前的地狱生活】(1-3)作者:jdsc

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjt19961122 2011-3-23 09:05

这样的事很少见啊,我也想有一次艳遇,这老师真容易屈服

lkp2987678 2011-3-23 10:01

我也想有一次艳遇,这老师真容易屈服

我也想有一次艳遇,这老师真容易屈服我也想有一次艳遇,这老师真容易屈服

16834193 2011-3-23 10:31

总觉得内容单薄了些,

caoziyi 2011-3-23 10:51

前面铺垫的故事情节写的挺详细,让读者逐渐进入角色,还不错,期待更刺激的续篇

ilovejie310 2011-3-23 11:24

才第一章,只有口交的情节 不过文笔不错 期待作者更新

iamleoguo 2011-3-23 14:24

喜欢这种女教师类的题材,如果能够加入绿妈类的情节就更好了。

kikisc 2011-3-23 14:50

让我想起了我高一时的英语老师,可惜那时有贼心没贼胆。

a395704684 2011-3-23 14:50

这种题材的比较少啊 不过 剧情有点浮夸了不太切合实际

penicillin 2011-3-23 15:07

内容不是很丰满哈,也许是第一张刚开头把。期待中。

柔情似水张灵甫 2011-3-23 15:30

搞笑哦,这老师也太容易屈服了!如果加入主角看见老师偷情,然后用手机录下来,威胁老师就范,情节就令人信服的多了!

adi86 2011-3-23 15:33

写得不错,支持一个,话说现在的学校什么的又有几个干净的呢。。

lhy1898 2011-3-23 15:34

学生和女老师做,应该很精彩,希望早些写完,可以慢慢的看。

dave1981 2011-3-23 16:20

不是很真实啊 怎么会发生这种事啊  不比流言蜚语还让人难以接受吗

oxl001 2011-3-23 18:26

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

eevvaa22 2011-3-23 18:40

看来不会是烂尾吧??貌似第一张还是什么剧情都没有展开呢??

gaodancs 2011-3-23 18:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

post888 2011-3-23 19:25

老师的题材真是让人期待,不过这么容易就屈服了不太现实,难道还有前情,莫非本来就是欲女?嘿嘿

PLONB 2011-3-23 19:29

女教师的题材十分喜欢。只不过这位老师太容易屈服了。既然敢打主任,何况是自己的学生,更可理直气壮的拒绝。

jxy315 2011-3-23 19:37

觉得开始看起来很舒服,刚到感觉的时候就结束了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【女教师——高考前的地狱生活】(1-3)作者:jdsc