查看完整版本: 【像母狗一样的职高女生】作者:sexy猫锦

kitchey 2011-2-3 07:38

【像母狗一样的职高女生】作者:sexy猫锦

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

毛宏大 2011-2-3 09:07

没看懂写的是神马东东,象是女的口气写的,太乱

owangjingo 2011-2-5 00:33

这个写的给力啊,换个视角确实也很刺激。楼主给力啊,快点续上啊

wanglizhen001 2011-2-5 08:18

现在职高的女的没有几个不浪的,随便给点就能上,比小姐便宜

6553926 2011-2-5 21:15

看的不是那么明白,感觉向第三人称写的,多多努力,等着下篇

我叫谷歌 2011-2-5 21:33

这个有点重口味     不过职高比较黑暗

ksgt00058558 2011-2-5 21:41

比较喜欢重口味,不过文章写的有点乱,可以多加些情节和哥哥的语言。

lsys111111 2011-2-5 22:04

神崎明日香 2011-2-5 22:26

看上去像女生写的 不过也太容易屈服了 还是喜欢傲娇一些 欲拒还迎的

carsen 2011-2-5 22:55

短了一点,作者整理下跟前篇连起来贴更好。。。

jsrcdj80 2011-2-5 23:16

是啊,前篇还要重找来看,全忘了啥内容了!

w7201336 2011-2-5 23:35

看上去像女生写的 不过也太容易屈服了 还是喜欢傲娇一些 欲拒还迎的

tzxiaozhi 2011-2-6 00:14

这女的真骚,活该被调教.不过是篇好文哈.

183172 2011-2-6 01:06

很奴隶文的一校园风格,极度YY。
感觉看起来很不服。

wode2002 2011-2-6 01:33

现在的学生,越来越爽了,我也想要这种艳遇

soulcookie 2011-2-6 02:14

楼主加油,期待你更好的作品!
我想你可能受到什么刺激了呵呵,不过没关系,开心才是最重要的!加油,我看好你哦~

xlbxlb12 2011-2-6 02:55

曾经搞过一个职高的妹妹,才17岁,毛还没长很多,真嫩呀...

zmctv2 2011-2-6 05:58

回复 1楼 的帖子

真心不错,但是.为什么没有继续写了呢.后面应该会很精彩的吧

doudoua01 2011-2-6 12:36

太吸引人了 强烈支持楼主赶紧写后续的 等不及啦

19612112f 2011-2-6 13:12

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【像母狗一样的职高女生】作者:sexy猫锦