查看完整版本: 【新少女之心】作者:不详

嘎子牛 2010-8-9 06:52

【新少女之心】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

44849604 2010-8-9 11:43

好精彩的文字,女性的心理描写很到位,看着看着就硬了,厉害啊

akakak 2010-8-9 14:39

写得比较真实,有点像口述的回忆录。不过这个女生的欲望也太强烈了吧,当她男朋友应该蛮辛苦的,迟早会被弄到精尽人亡。

有一点,就是勾引男老师那块,还可以稍加修改,毕竟一个老师再关心自己的学生,一般宿管也不会让男老师进女生宿舍吧?男老师也真是精虫上脑,自己学生稍微引诱下就上钩了

hansi9526 2010-8-9 15:07

写的很真实,很少能看到这样的详细的描写了,本来以为大概只有啊ben他们才能写出这样的经典了。。

cco2ft 2010-8-9 17:01

写的很真实,很少能看到这样的详细的描写了,本来以为大概只有啊ben他们才能写出这样的经典了。。

sswd6 2010-8-9 18:15

这种事情……太假了吧?

447304220 2010-8-10 10:32

青春时对于性的探索和向往是所有青少年的共同特征,女孩子更甚。毕竟是女孩子在各方面还是很保守的,自己有了任何的想法也只能自己憋在心里,不像男孩子那样。这时如果没有男朋友,手淫就成了很正常的一个途径。这也是中国现在处女特别少的原因。而其当女孩子突然从长期的手淫中脱离出来体会到真正的快乐时,那就是一发不可收拾了[size=6][/size]

silvia19871013 2010-8-10 10:41

天下有多少骚女人啊,也让我碰上个啊,呵呵

dike13636019899 2010-8-10 12:25

很有潜力的女生,以后公关无敌了啊,比较真实,谢谢分享

懒虫起床 2010-8-10 16:02

写得很不错,特别是对于女性心理的描写,简直是入木三分

wjdlcsx 2010-8-12 15:51

写得不如原版《少女之心》,需要继续努力哦

gaoshaowen 2010-8-12 17:07

描写得很细致也很精彩,不仅有男女做爱,还有姐妹联谊。以女性为第一人称的描写总能给兄弟们一种完全不同的感受。但是小弟有一个疑问,如果是处女的话,自慰的时候不可能把茄子插得那么深吧?

我们的性确实不够开放,作者也在老师和女主角的对话中有所反映,但是我个人认为,要是能用更强有力的论述来代替“人啊,真是虚伪”或许会有除了让大家看描写之外的其他表明观点的作用。

andyfour 2010-10-10 02:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

9dragon4390 2010-10-22 15:21

其实女的也有她们的欲望,不是只有男生才好色。

122333abbccc 2010-10-22 22:03

写的不错,心理和动作都比较到位,看着也很爽

碧海青天 2010-12-14 17:28

写得很好,描述很真实,是一篇很不错的文章!感谢楼主分享!

andy555555 2011-3-12 21:03

真是风骚的女人啊,文章不错还有2个女人搞女同的描写而且很细腻

cyqcar 2011-3-12 21:15

写的不错,比较细腻,感谢楼主的奉献,好东西支持一下。

wfiiii1234 2011-10-4 15:23

想法不错,不过故事构成上就太简单了,细节描写也不好

amazon09553 2011-10-4 19:40

少女之心是我看的第一部成人小说,我至今难忘,但这篇文章与少女之心相比有失水准,令人失望。
页: [1] 2
查看完整版本: 【新少女之心】作者:不详