查看完整版本: 【一个大学女生的性回忆】作者:不详

嘎子牛 2010-6-24 22:14

【一个大学女生的性回忆】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xlm1985 2010-6-24 22:24

这样的女的谁娶了谁倒霉。虽然被迫 但是觉得还是不喜欢

六小糊涂 2010-6-25 00:02

写的不错啊!呵呵,真的是楼主的自白?都过去了。看开些!

caibaozi0377 2010-6-25 00:08

不是吧,没这么复杂吧,好像有点少,以后多写写 就好了

kaakaakaak 2010-6-25 00:53

回复 1楼 的帖子

哪有这么容易被人胁迫,这女的绝对是个脑残,鉴定完毕

雨中飘雨 2010-6-25 01:02

觉得写的不够精彩,很平淡似的,看来作者文采不行或者就是根本就是编的故事

hugh1988 2010-6-25 01:13

估计是自己YY的,过于简单的了吧 而且第一次那么容易

tszy717 2010-6-25 01:27

迷失,堕落,可悲,可怜!人性的弱点暴露无遗。

wangjiafang17 2010-6-25 07:46

很正常 无知少女都是这样被骗的 所以男人不坏女人不爱

ot001 2010-6-25 08:50

你很勇敢吗,能够勇于面对,坦言,只是你的人生路遭遇不幸而已,也是一个教训吧。

cha552200 2010-6-25 16:07

呵呵,哪个人不是这样的。都是一步一步堕落到深渊。文章将人性的弱点暴露无遗。

orger-456 2010-6-25 17:40

真的假的,现在的女孩子都挺聪明的。纯支持

yiyuanpiaofei 2010-6-25 18:44

情节写得倒是很真是,就是吧知道到底是不是真的,我怎么遇不到这么好的事情呢。。。。

uuhh999mm 2010-6-26 00:32

很淫荡的女生,是男人的福音啊,很欣赏作者

visn_135 2010-6-27 19:39

挺细致,挺真实,不花哨,真实是最能打动人的

bobojoke 2010-6-27 19:50

那也太简单了,真希望故事可以长些,那样看者都会快乐

klzxc486 2010-6-27 20:15

太正常的,现在的女生很容易骗的,花言巧语一下,想让他干嘛他就干嘛

xiaoshuzi 2010-6-28 14:48

很不错的自述阿,非常真实,现实生活中差不多就是这样的,支持一下。

llbforever 2010-7-4 07:28

女生这么容易受骗!可是女生只要有性经历后,感觉都会变得淫荡!

jingking2002 2010-7-9 19:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【一个大学女生的性回忆】作者:不详