查看完整版本: 【女友的母亲】(未来丈母娘)

00guowei 2006-12-22 20:34

【女友的母亲】(未来丈母娘)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阿伯老哥 2006-12-22 21:27

看到这篇文章就想到我退伍后住在我基隆我阿姨家
我阿姨都生女我们都睡在一起我手都乱摸我阿以常
把我的首拿开我就转去摸我表妹那时真的不敢干她们
想起来还真遗憾:( :( :s_8:

zcb62510180 2008-5-1 10:10

小白杨 2008-5-3 17:09

丈母娘爱女婿一点不假  有这样的丈母娘真是性福啊   支持一下  :teeth

anniex 2008-5-6 00:40

搞什么东西啊, 怎么一篇文章复制了4次啊

zybteacher 2008-5-6 10:59

不知道有没有干过丈母娘的,现实中,应该能有吧?

sdysbs 2008-5-6 20:22

好帖!最好细节描写更多些!值得一看。:excellence

bjs06 2008-5-11 10:34

:faint 老大你这篇文章怎么编排的,一个字乱,不过还是谢谢

ixihong 2008-5-11 14:53

丈母娘永远是我的最爱,希望有一天我也能碰到如此好的事情

chong82 2008-5-27 01:01

有这样的岳母真的太捧了,可以一箭双雕,赞,:excellence

gxylb 2008-6-24 13:56

丈母娘没有几个是好漂亮的吧。都是老太婆了。

121v121 2008-6-24 15:37

能搞到这么性感的熟女  不错   有这样的丈母娘真是性福啊   支持一下  好象国外这样的啊 国内不行

给妈妈快乐 2008-7-6 14:04

我也有个这么诱人的丈母娘,可惜的是我干不成……

focusyou 2008-7-16 17:43

咋有两遍 啊 晕了                不过感谢楼主 了有这么好的文章

294812618 2008-8-1 20:22

可以,可以就是要这样的嘛,楼主加油在来点好的哈

海夜 2008-8-6 15:23

上的太快了吧,丈母娘还是要含蓄一点慢慢来的才好,才真实

yang19951998 2008-8-6 20:49

这丈母娘好爽啊,最好能有个母女一起的3p,那样就更精彩了

power1011 2008-8-7 00:17

有这样的丈母娘很性福啊,谢谢楼主的分享.

hren1978 2008-8-29 00:33

feihu-sq 2008-8-29 13:04

故事情节还可以,不过好像有一段是重复的,支持一下。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【女友的母亲】(未来丈母娘)