查看完整版本: 【乡村往事】

zw2221895 2009-8-16 20:29

【乡村往事】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

雷永军 2009-8-17 00:09

不错的乱文,看得我鸡巴都硬了,妈的,洗澡去,

tc54tc 2009-8-17 00:12

农村可以看到很多OOXX的镜头 因为没有其他娱乐方式

august2009 2009-8-17 01:57

乱伦的文章写的就是一个乱子
   文章写的“我”与妈妈嫂子和美雅阿姨的性爱都是在乱的基础上,在加上农村题材更加给人一种野性的冲动。写第一次与妈妈的时候就觉得很好的感觉,那种只为了性爱的性是很单纯的。在加上后来误打误撞的“上”了嫂子而且让人喜欢就喜欢在嫂子、妈妈都是自愿的感觉。让人真的有一种性的快感。
   乡村往事,通过写了家庭的几个成员间的乱和“我”那种色的心情和欲望使得整个文章都充满了淫欲的味道,真的好香好甜。喜欢!

mousekinger 2009-8-17 07:35

不错的乱文,看得我鸡巴都硬了,再接再厉阿

wangyuhan27 2009-8-17 10:40

好幸福的农村大学生呀!草的过程描写的不错最厉害的就是情节很吸引我!谢谢楼主的文章!

rapheal29 2009-8-17 17:37

和嫂子之间的事情比较合理,一次偶然双方尝到甜头,然后一直保持下去。美雅那边,后来提到两次堕胎,算是交代完整了,只是很奇怪,既然美雅年纪比他妈妈还要大,居然两个人关系还能保持那么久。和妈妈之间,两点疑问,一则虽说是在农村,但不至于说不知道乱伦吧。兄终弟继也就罢了,母子乱伦都不知道?……另外一个,似乎母子之间次数也不少啊,嫂子生了个孩子,美雅堕了两次胎,老妈一点事都没?

ljc345678 2009-8-17 18:52

很有激情的小说,看着农村这样的开放乱伦,我想现实中也会是这样的。

metest 2009-8-18 12:45

写得不错呀。就是太短。谢谢分享。乱伦有意思。

longshenshen 2009-8-18 12:55

真是不错的乱文,楼主描写虽然有点弱,但故事不错

orphan 2009-8-18 12:59

kan 看来农村的留守女人还真是需要一个半大小子来构建和谐社会啊
岁谁出来构建和谐社会这个词?太有才了,总理的料啊

qing008 2009-8-18 18:30

作者的笔法略显粗糙,但还是比较好的体现了农村题材应有的朴实、粗旷,红心鼓励

ljk1023 2009-8-18 23:03

虽然比较短,也没有什么情节,但是文笔不错,看得人蛮爽

feifei510 2009-8-19 00:18

故事很不错,情节性很强,做爱描写不多,但有想象空间

720612720115 2009-8-19 02:04

很有激情的小说,搞得我很有想法。哈哈。谢谢发帖!

ruishuai88 2009-8-19 13:28

文章蛮不错的写的。楼主好文采!!JJ现在都硬了!找小姐去NND

wagreat2 2009-8-19 22:19

好文好文,真实感很强,尤其是心理描写更是到位,谢谢楼主愿意花时间和我们分享。

lycshizi 2009-8-19 22:23

写的不错 继续努力 希望以后能常看到你的帖子

sexhome9999 2009-8-19 22:43

感觉比较真实。青春的骚动会变成一种色胆,一旦突破,便一生情场无畏。

婣者 2009-8-19 23:26

直白朴素的文字,挺符合文章的名称——《乡村往事》。不过,有一半却是发生在城里的故事。
还有一点:我认为,要是再加上点戏剧冲突,如跟嫂子做爱的时候被妈妈发现,或者是跟妈妈做爱的时候被嫂子发现(其实该情节如发生在主角大二在外租房的那段,一点也不会显得突兀),这样加入了点情感和三角纠葛之类的情节,乱上加乱,不是更精彩吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【乡村往事】