查看完整版本: 【别再挤我和我妈了】

漠视 2009-5-13 22:45

【别再挤我和我妈了】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

akzhu1 2009-5-15 14:16

呵呵 被别人挤的?肯定就是主人公 本来就想 故意的 以前看过了 挺有意思

19751106 2009-5-15 14:59

老文中的老文了,不过应该还有一半呢?发完!

hhzf 2009-5-15 15:10

不错 看得我的小弟弟都起来了 呵呵 非常的精彩  谢谢

wokao7456 2009-5-15 15:15

继续继续,以前没看过!!还不错,支持个先!!!!!!!!!

雪熊 2009-5-15 15:19

呵呵 的确精彩。但是 前提是母亲那边先有意思才行 要不没后文了

luofl 2009-5-15 18:24

老老文了,不过应该还有一半吧!楼主把他整完整的 发出来啊 啊

ziyeforever 2009-5-15 20:48

记得好久前就看过了。楼主有混分的嫌疑哦。不过还是谢谢楼主的分享。红心送上

4110112 2009-5-15 21:56

这个文章第一看。还可以谢谢楼主的发帖 辛苦了!

历史的天空99 2009-5-15 23:19

还好了,感到有点意思,谢谢了.希望以后再看到好文章.

yinmo 2009-5-15 23:59

描写的很详细 精彩 不过剧情有点假 看看对方手淫都不干 真有耐性

15107 2009-5-16 00:03

被挤出来的乱伦,真不错的接口啊。呵呵真佩服这个妈妈的牵强借口。

zydd128 2009-5-16 01:14

这文章很有创意啊  继续努力啊 支持!!

thefinally 2009-5-16 01:23

挺不错的文章呀,特别是在车上的一段,写的很精彩。

alaphart 2009-5-16 01:55

虽然是篇老文了,还是觉得很好看,都已经看了几遍了,还是会再看!

86012811 2009-5-16 02:17

幸福的妈妈,性福的儿子.幸福的全家.我要性富

jc214982 2009-5-16 03:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiegeshe 2009-5-16 19:55

文章是老点,而去又断,情节也不精彩。楼主没功劳也还有苦劳。

3513123 2009-5-16 21:38

LZ是瘦身公司的,好好的文章减掉一半。不过也有头有尾。谢谢楼主!

xiesheng520 2009-5-16 22:07

多发点呀,也好让大家好好欣赏下!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【别再挤我和我妈了】