查看完整版本: 【我家的玩具娃娃】(尤物妈妈)

漠视 2009-5-2 11:43

【我家的玩具娃娃】(尤物妈妈)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

艾羽 2009-5-2 12:37

有点平淡啊,那个题目里的玩具呢?玩具呢?
期待调教啊楼主,还有没有了?继续继续~

bl19831117 2009-5-2 12:52

楼主快把后面的补出来啊,被告诉我这就完了
现在的社会当娘的可真不容易啊,除了家务还得照顾老公和儿子的生理需要

chinadhb1 2009-5-2 13:14

这是典型的弗洛伊德先生说的恋母情结,极端的恋母情结会导致杀父娶母,上帝保佑吧。

realmhd 2009-5-2 14:14

是不是还有的阿,感觉可以写很多,现在这样实在太不好

zyjz1986 2009-5-2 14:54

只上了一次怎么就叫玩具娃娃啊, 要加点调教的内容就好了!

fanbin28511 2009-5-2 15:18

作者文笔真是好!不管真假,看得我鸡巴硬了。

tachyon064 2009-5-2 15:24

有点文不对题,例外情节好像有些雷同的,不过还是要支持一下的

panda344407052 2009-5-2 15:26

文不搭题啊- -,那个题目里的玩具呢?
期待楼主的调教啊,后文还有没有了?继续继续~

sun998525 2009-5-2 15:30

玩具呢????
现在的社会当娘的可真不容易啊,
除了家务还得照顾老公和儿子的生理需要
还得当玩具

yikeshu01 2009-5-2 16:01

恋母情结主要是对母亲的乳房感兴趣,不一定非得乱伦的!

平左将军 2009-5-2 16:05

玩具娃娃,应该有调教和催眠的内容吧,接下来是不是父亲出车祸之类的?(乱文常用剧情)

tatatian 2009-5-2 18:05

应该还没写完的吧   感觉有点平淡 期待调教的部分

kakkkakaaa 2009-5-3 00:35

这故事文笔还算流畅不过就少了点。。真希望还有后续~

zhyl87224 2009-5-3 00:43

没看到玩具啊,情节好像在哪看过:cry ,是不是还有后文啊,期待中。。。

steven2k9 2009-5-3 00:59

文不搭题啊-那个题目里的玩具呢?玩具呢?

h1237122 2009-5-3 08:04

给人没写完的感觉,也没有题目的感觉,希望发展下去

liuboliuxue 2009-5-3 11:56

不是很合题,如果后面还有就差不多了,比如是怎么把母亲当玩具,怎么凌辱啊。。。等等吧
这样才好看啊,也符合题目

jsjccc 2009-5-3 12:00

看见爸爸干妈妈!自己也就干妈妈啦!
是啊怎么没有玩具的?

gswtujia 2009-5-3 12:07

是不是还是有更精彩的后续呢,感觉少了点!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【我家的玩具娃娃】(尤物妈妈)