查看完整版本: 【校长的艳事】作者:不详

wogansn 2009-3-18 10:14

【校长的艳事】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

p2209913 2009-3-18 10:18

写的太假了吧!!!还许努力哦!!!!不过还是支持下,起码勇气可嘉

qq8889988 2009-3-18 10:29

校园本是一片净土,可这片净土最终也沦陷了,世风日下呀。
有这样的领导,学校迟早要完蛋,还能教出好学生吗?
悲哀!

wzf6363728 2009-3-18 22:46

这是一个好的题材和方向,有点少妇白洁的感觉,但是要比那个简单点,但是如果深入来写的话,也是相当的有写头,完全可以写成淫乱校园系,而且是很重H很重很多的,有前途,作者加油

langfe00 2009-3-19 11:27

权力啊,好东西,我比较喜欢职场的,谢谢楼主。

fxlh 2009-3-22 10:00

这就是权力的威力啊。让这些人当教师,怎么会为人师表呢?可能会误人子弟吧,难怪现在的学生都是早熟啊。不过校园里的这种风流韵事的确很多的,那些教师干起这种事比一般人可要骚多了,我就遇到过一个硕士头衔的现在一直都在任教的少妇,很骚的。文中的人事制度改革给副校长带来了难得的机遇,让他得以把那些骚货属下都轻而易举的搞到手,唯一美中不足的就是一切结束的都太快了,给人一种意犹未尽的迫切感,希望楼主有空了能接着往下写,我想那后面的一定更精彩,我们翘首期待楼主的精彩继续。

落雪 2009-3-23 13:44

好文章,支持。这种事在现实生活中屡见不鲜,当然有的情况是一个愿打一个愿挨,绝大部分情况是,极少数人掌握着生杀大权,他想让你做什么就做什么,稍有不从,就让你死无葬身之地,更别说下岗了。

落雪 2009-3-23 13:49

好文章,支持。这种事在现实生活中屡见不鲜,当然有的情况是一个愿打一个愿挨,绝大部分情况是,极少数人掌握着生杀大权,他想让你做什么就做什么,稍有不从,就让你死无葬身之地,更别说下岗了。

花小猪 2009-3-23 15:03

文章的题材很吸引人,不过故事情节上简单了些,学校里因为女教师,尤其是年轻漂亮的女教师很多,总会让人想入非非。希望楼主再接再厉不断将故事丰满完善下去。

南唐剑客 2009-3-26 20:29

文章的选材很好 很吸引人;其中的描述更贴近了现实的社会风气

anubis1978 2009-5-25 14:13

一校之长,想想那会是什么概念,老师,学生家长。。。。。

amds841050 2009-5-25 20:39

好东西啊,很久没见那么好的文章了,支持楼主!

tjwqc 2009-5-25 21:41

这个题材不错的,就是有些短了,要是多来几个老师就好了。

wshk 2009-7-4 09:36

权力的威力这么大,难怪无数人为他疯狂啊,谢谢楼主了

gentlebreeze 2009-7-4 15:44

好文章 谢谢楼主分享 望再接再厉 多发经典

shaoyangyang 2009-7-7 11:30

辛勤园丁就是好能采摘到最新鲜的花朵,何况还有权。

三级皇帝 2009-7-7 22:15

个人感觉还是很真实的,我在我的学校也见过这样的事情,不过不是校长,是招生办主任搞得。
哎,有权利真好

citizen226 2009-7-7 23:41

我要是校长我肯定也要去搞貌美的女老师的,谁忍得住啊
就算我不是校长,也不能挡住我做学生时每天对那些漂亮女老师的幻想啊
写的还成,这种为了利益出卖肉体的事儿多了去了

xiaoxiaozhu0 2009-8-24 00:39

题材其实不错,就是太简单了,其实可以再写长点吗

crazyboybabay 2009-10-25 09:08

权力是个好东西,是男人最好的伟哥,是男人都喜好这东西,权力能够让阳痿多年的人站起来,哈哈。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【校长的艳事】作者:不详