查看完整版本: 【穿套裙的政治老师】作者:不详

wkkesa 2008-11-14 11:46

【穿套裙的政治老师】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1234hxm 2008-11-19 23:17

有这样的老师真的很有艳福,我想成为她的学生,可以日日夜夜和她做爱了。

zaghanran 2008-11-23 20:48

这个YY的也太离谱了吧,这么多人一起搞,有点假哦

kanghede 2008-11-23 22:50

好一句"无心插棒棒撑阴",楼主太强了!谢谢楼主!

hyule 2008-11-24 11:33

情节太一般啦,yy得有些过分啦,空洞无物

yixin1314 2008-11-24 13:11

内容上还可以把 但是感觉好象看过的 还是纯支持一下

187129 2008-12-5 22:24

情节虽然一般,但是能发贴的就不错了,我就只能看,不太会发贴。

lishuai163 2008-12-7 22:29

有这样的老师真的很好,呵呵,可以释放激情啊,虽然情节一般,但也要谢谢楼主,支持楼主。

xiao1yao123 2010-1-29 18:21

做她的学生真是太“性”福了,不过情节有点老套。但还是支持楼主下

dongdong5853 2010-2-1 09:13

能有这样的一个老师,读书就更积极了,我那时怎么就没碰到个这样的老师

waterhea 2010-2-1 11:03

做她的学生真是太“性”福了,不过情节有点老套。但还是支持楼主下

chongchong13 2010-2-1 11:59

有这样的一位老师绝对会“性”福死的
谢谢楼主,希望楼主再接再厉~

lkjh43211 2010-2-1 12:51

牛B,太牛B了,YY到这种程度,无语啊,不过,写的还真不错

jordan1949 2010-2-1 13:45

校园题材的就是爽 我当初要有这么个老师 估计学习肯定好 上个清华没问题了

jordan1949 2010-2-1 13:46

校园题材的就是爽 我当初要有这么个老师 估计学习肯定好 上个清华没问题了

601156206 2010-2-1 14:10

内容上还可以把 但是感觉好象看过的 还是纯支持一下:teeth

zaoldeyck 2010-2-1 16:30

文章很无趣啊,最讨厌的就是那些个“嗯嗯”,“啊啊”得。还喊爹喊哥的。

激情不是用几个拟声词和恶心的称呼来表现的。

qnaqrao 2010-2-1 16:47

明年参加她的学习班          好好学习

xx1992716 2010-2-1 17:06

好YY啊 够淫荡
太刺激了 尤其还是政治老师
哦哦

jeny22 2010-2-1 17:21

这样也行,就是yy写得太没创意了,比较空洞!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【穿套裙的政治老师】作者:不详