查看完整版本: 【被残忍削去四肢做成肉玩具的女人们】(其四)

繁星满天 2023-6-2 21:11

【被残忍削去四肢做成肉玩具的女人们】(其四)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sansvoix 2023-6-2 21:48

一直想不明白这么变态的玩意都能发出来.幼齿人兽不行,美国法律也是够二逼的

wrz0290 2023-6-3 11:45

美国总统拜登玩的那么出格有没有收到制裁,说实话,我看到图片上女的被折叠捆绑,我都有些接受不了,看着就痛

ryoxm2 2023-6-4 00:11

说实话,就这一章来看这就是披着色文外皮的暴力文章,看着让人毫无性趣,如果谁看这文能勃起的话,建议早点去看心理医生,或者自觉远离他人。

diablo_jojo 2023-6-4 08:05

是的这一章基本上可以说是酷刑介绍,不是一般人能涩的起来的。像我这种xp的都得说一句有些太极端了,古代用这些刑法大多都是有罪或者有仇,正常人没有没事用这个折磨人的。

ZGWW 2023-6-10 02:46

话说这些酷刑在古代也挺瘆人的吧?像历史上的戚夫人那样,被吕雉做成了人彘,然后丢在厕所里,皇帝跑那一看直接被吓出毛病来了。诶,你说当初要是皇帝也是个重口味,不感到害怕反而感到兴奋,那该害怕的是不是吕雉了?哈哈哈哈哈

鹏鹏eE 2023-6-27 22:09

这种东西除了个别人能接受以外,其他人都不行的吧。毕竟过于血腥和重口。使用酷刑还能涊起来的人,只能说的确是个狠人

kanayan 2023-7-11 21:59

每个人都有其特殊的性癖,有需求才会有供给,作者创作的类型也是小众题材的,至少满足了一部分人猎奇的心理,更重要的是作者自己的创作欲是需要得到满足的。
我觉得这也没什么的,题材丰富了才能出好的作品,非常支持作者继续创作自己喜欢的东西。

hkdoller 2023-10-14 20:23

这是我看过的最好的重口文,没有之一!所有的情节都是最戳我性癖的情节!不能更精彩!母亲孕妇、熟女人棍,暴力虐待都是我最最喜欢的情节。期待和作者的联系:excellence

米老鼠xc 2024-7-5 19:59

老哥你还写吗 今天才刷到你的作品 真的写的很棒 最好
页: [1]
查看完整版本: 【被残忍削去四肢做成肉玩具的女人们】(其四)