查看完整版本: 【我的系主任生涯】(教导主任将美女大学生开苞)作者:不详

silverzero 2008-5-16 22:13

【我的系主任生涯】(教导主任将美女大学生开苞)作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天外游仙 2008-5-16 22:40

这样的色狼老师我也愿意做呀,可惜没有漂亮妹妹!

flashigher 2008-5-16 23:55

女主角描写得还很清纯,但清纯的女学生只怕已属稀有动物了。

sun_happysky 2008-5-17 13:37

这年头当个老师都有美女可以搞,早知道我也去当老师好了

19011901 2008-5-17 13:41

不知道那个美女是不是用50块换来的处女哦

呵呵

吴用 2008-5-17 13:43

这个老师真是幸福啊,我也想当老师,楼主你想吗.

bluebooy 2008-5-19 00:12

故事来得有些突然,是由交代比较浅粗。虽然是校园类的H文,情节显得单薄了。感觉一般!

6320236 2008-5-19 00:30

现在的社会就是这样,我们学校以前就有这样的情况!事态炎凉呀!

freepopo 2008-6-27 21:05

如此容易就搞上的处女已经没有了,这样得到的妞不是那么容易甩掉的。

臀霸天下 2008-6-27 21:24

写的不错,很是刺激,值得鼓励,希望继续!

idoing 2008-6-30 00:26

这篇文章是从某文中剪切出来的某部分吧,记得原文有些开头铺垫的

asdfg1793 2008-6-30 16:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

andy821208 2008-12-14 14:08

看起来就是幻想啊,现在哪里还有这么稚嫩的美女大学生啊

3642078 2009-1-28 20:16

教授=叫兽,果然是正确的,色文你从来不会出现正常的老师(汗,废话这),写的不错前面,就是到后半部分突然加快了进程

owens493 2009-5-3 23:36

这篇文章还写的不错啊。情节和过程都描写的很好啊。非常感谢啊

yifei139530 2009-5-9 14:49

晕,编的啊,既然是编的为什么不变的好一点啊更YY一点更多一点

lufeinol 2009-5-10 12:09

今后的三年你就是我的啦,有意思!为什么不来个一辈子呢!

ychs 2009-5-12 01:53

唉,砖家,叫兽,色男,欲女,这个世界真的太疯狂啦

j108378137 2009-5-12 22:38

这篇文章不错  收藏了 希望楼主多多发帖

天使飞翔 2009-5-12 22:53

这样的教授才是叫兽,太幸福了吧,我们怎么才能遇到这种好事?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【我的系主任生涯】(教导主任将美女大学生开苞)作者:不详