标题: [日本AV] [无码/320*240]女友黑丝椅子舞,超级诱惑[avi/101m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-10-17 16:25     标题: [无码/320*240]女友黑丝椅子舞,超级诱惑[avi/101m]

[影片名称]: 女友黑丝椅子舞,超级诱惑
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:20:42
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。

温馨提示:1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
         2:不支持下载工具,只能网页另存下载。弹出任何下载工具如迅雷,一律取消。
         3:显示等待10分钟,请重新拨号换IP。当显示等待30秒,下载速度130K/S+。
         4:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
         5:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度最快:
http://www.filesonic.com/file/25325785/nyhsyzw.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/svPQhV9

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: 2912628    时间: 2010-10-17 18:35

看起来是很诱惑啊,最近发现很多都是很白很嫩的啊,我很喜欢。
作者: macross1984    时间: 2010-10-17 18:47

那个背刺真震撼,最佳诱惑姿势阿
不知道里面是不是一个人
作者: death44    时间: 2010-10-17 19:14

我靠,又一合成片!一段自慰裸聊视频竟然穿插一个操B镜头,楼猪你也太假了吧!
作者: 我是一个包    时间: 2010-10-17 19:16

第一张图看上去是个很漂亮的MM啊,眼睛大大的,头发也蛮长,嘴唇有点厚看上去很性感啊,口交的时候一定很舒服
还在视频前面跳凳子舞真是非常的淫荡啊,最后一张图上的那个胸也蛮大的啊,身体却这么瘦的,皮肤好白,总体看上去真是完美啊
真是太勾人了
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-10-17 19:49

引用:
原帖由 zhouyuwebn 于 2010-10-17 16:25 发表
[影片名称]: 女友黑丝椅子舞,超级诱惑
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:20:42
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)
http://img12 ...
樓主不厚道,所發圖片明顯不是一個片子的。而且101M讓人有點怕,怕你裡面夾雜別的視頻!
作者: fengye134211    时间: 2010-10-17 19:50

谢谢楼主分享,女的身材不错还有黑丝相当诱人啊
作者: w265    时间: 2010-10-17 20:06

这女的屁股好大,身材也还蛮苗条的,蛮诱人的~~~~~~
作者: lunlunlun    时间: 2010-10-17 20:12

竟然还是丁字裤啊,方便,向旁边一拉就行了。
作者: t361598670    时间: 2010-10-17 20:23

丁字裤啊,那张拨在一边就做的是在太刺激了。
作者: xule1728    时间: 2010-10-17 20:39

女的身材不错啊 年纪看上去不大 奶子很挺 羡慕中
作者: peterkong    时间: 2010-10-17 22:37

屁股好像个大桃子,真想过去捏着屁股操她,黑色的蕾丝又是那么性感,抢着要啊
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-10-17 22:51

虽然看起来图片比较享受,但与题目有点不符啊
作者: qhdzhaoym    时间: 2010-10-17 23:08

我也发现一个问题,最近发出来的手机视频都是100多M,不过这个片子没看过,可是看到这个网盘心有余而力不足
作者: bobo198478    时间: 2010-10-19 01:18

这女的很非主流的样子啊,先下载了,多谢楼主了,希望多发点这类的短片。
作者: qq397356937    时间: 2010-10-19 01:19

很不错的女孩子啊!身材和奶奶看起很爽啊!感觉非常的舒服啊
作者: lnddzcy    时间: 2010-10-19 10:54

这片子看了,是多个短片串联在一起的,不知道为什么现在流行这么弄吗?
作者: bha19830215    时间: 2010-10-19 22:12

从哪看出来跳舞了啊?图什么都看不错来,骗人骗的专业点啊
作者: snowball1981    时间: 2010-10-22 09:05

这女的不错 看起来很年轻 黑丝我最喜欢了
作者: 95600853    时间: 2010-10-22 09:12

丁字裤衩。。。真的很诱惑啊,回家再下,没流量了。
作者: lpy241144811    时间: 2010-10-22 09:59

光看那个屁股就快受不了了
我特别喜欢看女人的屁股啊
作者: 刀子刀子    时间: 2010-10-22 10:13

支持一下,看多了片子,觉得还是带点儿情节的好看。
作者: 0914doom    时间: 2010-10-23 18:45

丁字裤加上黑丝,好诱惑啊,谢谢楼主分享的极品.
作者: 23chengjing    时间: 2010-11-3 09:13

身材好的没话说啊,2个mm挺圆实的,腰也很纤细,背对着老公做爱的镜头很刺激啊,pp又翘又圆额
作者: tp69    时间: 2010-11-7 13:41

椅子舞本身就极具诱惑力,再加上黑丝简直让人无法抵挡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.148/luntan/) Powered by Discuz! 7.2