标题: 2009年最強作品震撼登場 Sky Angel Vol.93 超高級美天使降臨 : 波多野結衣[866mb] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-9-13 17:00     标题: 2009年最強作品震撼登場 Sky Angel Vol.93 超高級美天使降臨 : 波多野結衣[866mb]

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:2009年最強作品震撼登場 Sky Angel Vol.93 超高級美天使降臨 : 波多野結衣
【主要女優】:波多野結衣
【影片格式】:avi
【是否有碼】:无码
【影片大小】:866mb
【影片時間】:110 MIns
【內容類別】:生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 生中出し │ 美乳 │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ お姉さま │ サンプル動画上映中 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美女 │ 美人 │ 美マン │ 人気AV女優 │
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 4221f469f/40e68bda/
【防屏蔽下载】
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2JkYWM1Y2RkNDBjYmFjNWZkOWUyYWM2Mjg2NjgzYWQvMjcwNTIwNyU0MHNpcyU0MFNLWS0xNDAuYXZpfDkwNjA2ODQwNHwxMDY0OTMwNzclNDBzZXhpbnNleCU3RVNLWS0xNDAuYXZp
【影片预览】:

Rayfile网盘下载方式:(当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用防屏蔽下载链接,如果链接并没有失效,请使用上面的下载链接下载影片文件)

如果“下载链接”已经失效(给举报了)没关系,请使用我给出的防屏蔽下载链接。
复制防屏蔽下载链接(直接单击代码复制内容到剪贴板)--开打Rayfile下载工具--点新建下载--将防屏蔽下载链接粘贴进去--开始下载。

作者: xulongee    时间: 2009-9-13 17:09

日本的妹妹就是漂亮, 值得收藏 ,谢谢楼主分享!支持
作者: 真命疯子    时间: 2009-9-13 19:20

好兴奋啊,终于有无马的了,感谢楼住无私奉贤
作者: 我想我能    时间: 2009-9-13 19:51     标题: 美女爽

这美眉好正点啊,感谢大哥们养眼啊,好久没看到这么好的了
作者: zhanghongqiang    时间: 2009-9-13 20:45

美眉超漂亮,感谢楼主,找了好久,红心送上
作者: whysavedme    时间: 2009-9-14 00:06

刚发的片楼主就上传了
太感动了~不支持都难
作者: ohmanl    时间: 2009-9-14 00:55

什么都不说了,我去下了看看,真的是祭品啊!
作者: Albert1129    时间: 2009-9-14 08:16

又是野结衣发的没有马的片子,好像这是第三次有人发这个片子了,情节不错,可惜看过了
作者: dbdb55    时间: 2009-9-14 10:33

波多野結衣首次无码的片子啊一定要收藏,谢谢楼主,红心送上了
作者: sx101    时间: 2009-9-14 10:41

太漂亮了,皮肤太嫩了,是拍AV的料,不拍都可惜了
作者: wugui    时间: 2009-9-14 10:46

波多野結衣是不是以前拍有码片的 这是不是她的第一部无码片 有知道吗
作者: 咸湿大伯    时间: 2009-9-14 10:57

如此佳片,不细细欣赏简直对不起组织,对不起楼主挖……
作者: dzk0708    时间: 2009-9-14 12:19

昨天刚下载好的RAR格式的,下载好了居然要密码,现在只能重下了,谢谢了
作者: MoHaMoHa999    时间: 2009-9-14 12:45

确实很不错
谢谢楼主的无私分享 加油 希望有更多好片拿出来
作者: KK83718252    时间: 2009-9-14 14:27

又是一个无码的极品MM,太兴奋了,谢谢LZ分享。
作者: boycc1974    时间: 2009-9-14 14:34

出来了啊,太感激了,立马下载~O(∩_∩)O谢谢~~
作者: constantine_LI    时间: 2009-9-14 15:14

下载文件是SKYANGLE140,这个MM的片名是SKYANGLE93,不知道是名字搞错了还是怎么样,下来看看先
作者: 喷喷    时间: 2009-9-14 20:38

值得永久珍藏的片子,希望日本有实力的女优都下马,那样天下的狼友就有福了
作者: 1234ok    时间: 2009-9-14 23:02

~自从“志玲”妹妹转籍之后,就等着这个片子了!楼主辛苦!红心送上!
作者: 594188000    时间: 2009-9-14 23:19

真的是太漂亮了!又嫩又白,与之性交肯定很爽吧?
作者: corsair2009    时间: 2009-9-14 23:47

不错,MM很漂亮,就是不知道这个文件能不能下载,fs2you上面的文件总是下载了百分之零点几就下不了了。。不知道咋回事。
作者: wwliuyi    时间: 2009-9-15 11:16

极品的女人,身材皮肤脸蛋样样都是无可挑剔的
作者: giphone    时间: 2009-9-15 12:00

想说她拍A片太浪费了,但是看了截图又觉得,她不拍A片那是更浪费
作者: lzjwzs    时间: 2009-9-15 15:23

哇,真是好漂亮的美女,这么漂亮干吗还拍A片啊,是不是为了爽阿?
作者: qianpu1234    时间: 2009-9-17 14:32

波多的无码片我是一定要下载的 必定下载。
作者: 要灬爽灬由自己    时间: 2009-9-17 15:43

这套应该算是OL诱惑当中的作品,非常漂亮的身体。
作者: 陈港    时间: 2009-9-29 17:02

走过路过这么会错过,这么靓的作品肯定要收下楼主支持你!
作者: cowboy_234    时间: 2009-10-4 00:18

有说波多野結衣像林志玲的,我觉得她比林志玲性感多了,起码里外都风骚不闷骚哦。
作者: n56635158    时间: 2009-10-4 09:38

身材样貌都没话说!绝对的人间尤物!谢谢楼主分享!
作者: klb82212    时间: 2009-10-4 10:18

晕死  图都挂掉了  怎么看都看不都见的呀
作者: baxxcmagus    时间: 2009-10-27 22:22

波多野結衣像林志玲,这个可是好东西呀!!
作者: max121    时间: 2009-10-28 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

日版林志玲,很漂亮,皮肤白皙,唯美,赞~
作者: mtv123    时间: 2009-10-28 22:15

好兴奋啊,终于有无马的了,感谢楼住无私奉贤.
作者: a2280590    时间: 2009-10-28 22:35

红心送上,既然lZ推荐了
那就看看到底多震撼,怎么最强!
作者: hjt517    时间: 2009-10-28 22:45

看不到图呀,也不知道好看不好看,还是不下吧,浪费时间的
作者: ren200008    时间: 2009-10-29 08:22

楼主发的大片都是很精典啊.
巨乳,爆乳,美脚都是我喜欢的,顶下.
作者: lzydhmy    时间: 2010-1-6 12:59

恩,这个女女确实是个极品,特别是她那短裤,半遮半掩的最是诱人!
作者: bingpohun    时间: 2010-1-18 21:01

波多野结义的第一部下码之作,真乃神作,心目中的志玲妹妹,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.148/bbs/) Powered by Discuz! 7.2